Zutaten
  • Haferflocken
  • Hirseflocken
  • Haferkleie
  • Walnüsse
  • Paranüsse
  • Mandeln
  • Cashewkerne
  • Haselnüsse
  • Sonnenblumenkerne
  • Kürbiskerne
  • geschrotete Leinsamen
  • Flohsamenschalen
  • Hanfsamen
  • Brennnesselsamen
  • Mohn
  • eingeweichte Buchweizenkerne
  • Banane
  • Apfel
  • Wasser

Zubereitung

  • Den Teil für das Brot wird  im Mixer klein gemixt und mit etwas Olivenöl und Buchweizenmehl, für eine zusätzliche Bindung ergänzt. Auf ein bemehltes Backpapier geben und ca. 1 Std. bei 175 Grad gebacken (es kommt auf die Feuchtigkeit des Teiges an).
  • Das noch leicht warme Brot anschneiden und mit  Butter bestreichen und mit Sprossen belegen.

 

 

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