9. Dezember



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Der Teig des Nussbrotes aus jeweils ca. 1 EL:
- Walnüsse
- Paranüsse
- Mandeln
- Haselnüsse
- Sonnenblumenkernen
- Kürbiskerne
- Sesam
- Hirseflocken
2 EL Haferflocken im Mixer zerkleinern
Dann 1 EL Leinsamen (schroten)
1 TL Salz
1 TL Flohsamenschalen
1 EL Haferflocken (Kleinblatt)
2 EL Buchenweizenmehl
2 EL Kichererbsenmehl und Wasser zugeben.
Zusätzlich zum Binden noch einen Apfel vom Stil befreien und komplett mit Schale und Gehäuse mit einem Stabmixer zu Mus verarbeiten und unterheben. Die ganze Masse kneten und bei Bedarf noch Buchweizenmehl hinzugeben, bis der Teig noch feucht ist aber nicht mehr zu arg klebt. Einen Leib formen, in den Backofen geben, anritzen und bei 200 Grad für ca. 50 Minuten backen.